Огонь и лед

Жена и муж ~
Огонь и лёд,
Жена пылает,
Муж" зальёт".

Морозец тихий
Дрожь по коже,
Жена костер ~
Молчать не может.

А он опять,
Он тут как тут.
Утихомирит,приголубит.
Жена и муж~
Огонь,вода~
А все былое ерунда.

©Юлия Шеметова


Рецензии