Верь мне

Верь мне, как Фома - Иисусу,
Как Самсон - Далиле, верь.
Пусть я даже всё разрушу,
И сломаю в счастье дверь.

Верь мне, как солдаты верят,
Командиру своему.
Даже если всех империй,
Я повергну в злу войну.

Верь, как Спарта - Леониду,
Будто Цезарь - Бруту, верь.
Ты прости за все обиды,
Сердце мне своё доверь.

Верь мне, как страна Мавроди,
Верь мне, будто я пророк.
Бесконечно, а не «вроде»
Так, чтоб по венам нашим ток.

Верь мне, как никто не сможет,
Как Леон Матильде, верь.
Для меня всего дороже,
Ты, без всяких полумер.

25.01.2022.

фото изображение из сети Интернет


Рецензии