Русь

  Я живу на земле на которой родился и вырос.
  И по праву с рождения ею до селе горжусь.
  Я иду по земле ,та которая миру открылась.
  Нареченная матушка ласковым именем Русь.
    И вдыхая рассвет,я закатом твоим не напился.
    Сколько не предлагай,что бы не захмелеть-я держусь.
    Как ни странно теперь, но поверь , что я тоже влюбился.
    И за это тебе я признателен щедрая Русь.
  Сколько раз на тебя,сапогами враги против воли.
  Сколько раз я тебя на руках выносил из огня.
  А теперь вдоль дорог,обелиски,свидетели боли.
  Это память которую век не стереть у меня.
    Поднимается день ,на тебя быть похожим стремится.
    Это есть,это было и буде всегда с давних пор.
    А я верю,я знаю и пусть над тобою резвится .
    На веселом ветру неизменный тебе триколор.
  И вдыхая рассвет,я закатом твоим не напился.
  Сколько не наливай,что бы не захмелеть -я держусь.
  Как ни странно теперь ,но поверь ,что я снова влюбился.
  И за это тебе я признателен щедрая Русь.


Рецензии