Мечтой прикоснуться

На морозе в улице гуляю,
Чувствую холодный вкус зимы,
По глоточку свежесть всю вдыхаю,
Будто ощущение весны.

И весна мерещится нарядом,
Так на сердце стало вдруг светло.
Может, встречусь с ней еще раз взглядом,
Принесет она свое тепло.

К ней хочу мечтою прикоснуться,
Пусть сольются две души в одну,
Счастьем насладятся, окунутся,
Оставаясь в сладостном плену.

В мыслях звездных и во снах летая,
Сердце бьет отчаянно в груди,
Взглядами друг друга обжигая,
Не глядя, что будет впереди.

Прикоснулись душами согреться...
Сердце так пульсирует в любви.
И огнем все полыхает сердце.
Мы расстаться просто не могли.

Дни зимы быстрее подгоняли
Проскочить в весну, в цветущий сад.
Это время для любви нам дали,
Запоздалых всех ее наград.
25.01.2022


Рецензии
Саша!
Трогательно и красиво о любви...
Спасибо за нежную лирику!

Татьяна Пилипчук 5   25.01.2022 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо Таня! С праздником тебя!
С теплом к тебе и неизменным уважением!

Александр Николаевич Телешев   25.01.2022 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.