Разочарование в любви...

   
     Я знаю, что тебе одиноко и грустно сейчас без меня...
     И жгучая тоска внутри съедает тебя!
     И сердце твоё болит,
     А душа страдает и плачет...
     И хоть на лице сухи твои глаза,
     но изнутри в них течёт горькая слеза...
     Ты сам на замок свои чувства закрыл,
     и просто любить себе запретил.
     И что этим выиграл?
     Кому что доказал?
     Ты в итоге сам себя наказал!
     Ты сейчас только понял,
     что любовь, от Бога данную, так глупо потерял!
     Показное равнодушие и игнор включал,
     и сам её просто растоптал!
     И любимую свою разочаровал!
     Боль потерянной любви
     рвёт твоё сердце на части,
     и ушла гармония из души, 
     и покинуло твой дом счастье!
     Любовь потерять легко,
     а вернуть порой невозможно!
     Себя вовремя нужно
     тормознуть:
     необдуманных поступков
     не совершать
     и обидных слов в след
     не бросать!
     И чтобы потом бумеранг
     не вернулся к тебе,
     и горько не пришлось страдать
     о своей несложившейся судьбе!


Рецензии
"... Ты сам на замок свои чувства
закрыл и просто любить себе запретил..."- это про нас, Мила!
Вот сегодня зашёл, прочёл 9!стихов о
себе... И каково вот ему сейчас???
Не знаю, зачем это нужно, зачем
страдать и жить с этой болью. Люби
и живи в совершенно другом измерении, пусть там кто-то рядом...
Большинство в нашем возрасте так живут, не одиноко,стакан воды есть
кому подать... А Душа витает где-то
там...
Спасибо, Мила! Обнимаю!!!

Марина Сехина   22.07.2022 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.