Татьянин день шутка

Дорогие наши Тани!
Фрау, леди, миссис, пани.
День сегодня ваш настал.
И любой телеканал
Только вас сегодня хвалит,
Поздравленьями сигналит.

Похвалю и я немножко.
Тёплый лучик вам в окошко,
Зимний месяц пусть пошлёт
Вьюга песню вам споёт,
Что прекрасней нет Татьяны!
Щёчки зимние румяны
И чертовски хороши!
Для любви и для души!

В этот день Татьянам БРАВО!
Кто налево, кто направо.
Вам сегодня всё под силу.
Можно джин или теккилу,
Коньячок, шампусик, ром.
На троих иль вчетвером,
Отдыхайте до утра,
Ну а мы кричим "УРА"!
Поздравляем от души!
Как вы Таньки хороши!


Рецензии