вдумайся..

 В каждой игре есть,всегда игроки
 а вот над ними, есть те, что играют
 так и война часть смертельной игры
 там, где друг друга в бою убивают

 по вбитым принципам жизни людской
 по убеждению с выше указов
 всех нас ведут обреченных, толпой
 те, что играют, за ширмой приказов

 просто играют жизнью чужой
 подтасовав игроков под понятия
 в данной игре принимаем мы бой
 так изощряется вся эта братия

 вечно, нас пичкая новой войной
 те, кто играют пока это  выгодно
 есть игроки, что играют тобой
 лишь потому, что не делаешь выводов...


Рецензии