Детский смех

Ну как здесь не сойти с ума
Снег целый день и замело дорогу,
Пришла к нам настоящая зима
Как значит для детишек, это много

В упряжку запряглися папы, мамы
И тянут сани, разрывая рыхлый снег,
Когда весной грачи... вот столько гама,
А это-взрослых и конечно детский смех

Зима-зима, как долго снега ждали,
Как по родным, что далеко, скучали,
Уж не надеялись и ждать устали,
Но, слава Богу! Мы тебя дождались


Рецензии