Когда глаза наполнят слёзы

Когда глаза наполнят слёзы вдруг до края,
Ты повернись лицом на ветер - пусть сдувает,
Он, эти слёзы, что душа не удержала,
Не надо слёз, не надо плакать дорогая!

Да жизнь не праздник и мы в ней, здесь не надолго,
Прими, как есть, прими Судьбу - хотя и больно,
И никогда себя вопросами не мучай,
Ведь наша жизнь всего лишь вспышка - нежный лучик!

И не впервой нам уходить из этой жизни,
за нами следом в этот Мир придут другие,
И пусть пройдёт немало лет скитаний наших,
Но непременно повстречаемся однажды.

Но если будут у тебя сомненья в мыслях,
Ты не гони сомненья прочь, а улыбнись им,
Ты улыбнись сквозь слёзы те, что набежали,
И посмотри на звёзды ввысь - они над нами.

В том измерении другом, пока немыслимом,
И там увидим наши души, те, что были в нас,
И если вдруг глаза наполнятся слезами,
Не забывай, что встреча ждёт в других Мирах нас!


Рецензии