***

RIP | 04.04.2020

Я проиграла. Хотя, веришь ли,
Делала всё тоже самое.
Да и черт с ним - итог остаётся таким же, как был.
Я вновь сделала круг, загнала себя в цепи, чтоб собрать пазл сознания,
Но вот нас разделяет два метра, и он превращается в пыль.

Две весны без тебя — череда очень странных событий,
Будто вечно куда-то к кому-то зачем-то несёт.
Мало было закинуть частичку себя в угол скрытный —
Она превратилась в монстра и жрёт, сука, жрёт.

Мое призовое - в тараканьих бегах мне нет равных,
Я не слушаю эго: по его версии я победитель и я на коне.
А я... На коленях, и вокруг разбросаны сигареты и мальвы —
По пути в гости купила тебе целых две.

И очнувшись, с лёгкостью напоминаю себе о живости тела прикосновением,
И очнувшись, с отчаянием нахожу часть себя в двух метрах, во мгле.
Две весны без тебя — ахроматичная кинолента про синтетический Север,
Две весны без тебя — монстра месть за закрытие скорби к тебе.


Рецензии