ёж и нож

                                                                Владимиру Кромкину   на  «…не спится по ночам сторожам госпожа…» 
 
 
 
 
 
 
не спится по ночам
сторожам, госпожа.
им вусмерть
от трезвости жизни.
понятней ножу
ощущенье ежа.
но нож
непонятен ежу.








   09.01.2022 в 11:33 


Рецензии