Бестолковый троглодит

БЕСТОЛКОВЫЙ ТРОГЛОДИТ

Хвори разной чехарда,
Кровожадная орда,      
Навалилась на меня прям с утра.
Вспомнил я и осознал,      
Как лукавый соблазнял 
Организма разрушать потенциал.
В жар бросает и знобит,
Мысль под темечком свербит:
«Выручай свой организм, троглодит.
Не киношный, чай, герой,
На него махнёшь рукой-
В белых тапках враз снесут на покой».
От болячек захирел,
Головой враз поумнел,
С виду взрослый, не какой-нибудь пострел.
Уважать стал медицину:
« Пропишите мне вакцину,
а не то, не дай те Господи, загину».
Дока доктор Натали,
Боль в душе заговори,
Добрым словом, как волшебник исцели.
Медсестра - вот та мастак,
Иглу спрятала в кулак,
Прямо в вену целит - сущий вурдалак.
Нет причины для печали,
Худо-бедно подлатали.
Смог бы лучше сделать кто? Едва ли...
Бес мне тычется в ребро,
На висках уж серебро...
Выпьем с милосердной Цинандали.

   


Рецензии