***

Я ничего не чувствую.
И ничего не хочу.
Даже (представь!) доказывать,
Свои мысли, что по плечу

Только мне. И более — некому,
Это как в чистом поле орать,
Только вместо колосьев — головы,
Что хотела с пилой совмещать.

Я не верю в знамения, в прихоти
Этой странной дамы Судьбы,
Я не верю и в силу воли,
Что свободы подарит путы

Человеку. Но люди — головы,
Они верят в себя, и в Него,
Они делят себя на партии,
И для них существует кино

С многочисленным выбором жанров.
Они верят в свой маленький мир.
А я ничего не хочу
И не чувствую.

Я победил.


Рецензии