Июльский снег

На землю чисто без преград
Кружит и вьётся снегопад.
Седьмое небо задымилась,
На землю тихо опустилось
И зашуршал сквозь небо штиль
Снежинки вьются словно пыль
Фанарный свет луною грезит
И лишь в ночи немного светит.
Налившись тучи уплыли;
И в небе яркие огни
Как солнце ясно осветят
Весь белый, чистый снегопад.


Рецензии