В столовой пищевого института...

Сижу и кушаю, гляжу-
Идёт Глущак Катюша!
Я в ней- поэта нахожу,
Она во мне же... Мужа!

Кругом голодных много ртов,
Точнее же- студентов!
Скорей, скорей доем свой плов-
Плод их экспериментов!


Рецензии