Мост возвращения к Единству

Антахкарана - это мост?
Какой? Куда? –
С земли до звёзд? –
Он от души моей до Бога!
Его я строю долго-долго –
Все воплощенья сердцем, мыслью
Мост возвращения к Единству.

В каких  Мирах и Временах,
И измереньях не зависла б,
Я не забуду , не предам
"Антахкаран", "Антахкаран" –
Мост возвращения к Единству!
Я по нему иду к Истоку,
Я по нему иду домой,
К Отцу,
Сияющему Богу,
Бог мой!

 25 .01. 2022г.


Рецензии