Замышляют пакость Штаты

Затаились супостаты.
Зло блестит оскал:
Замышляют пакость Штаты-
Мировой шакал!
Без зазренья и оглядки
Штаты говорят:
<<За войну с нас взятки гладки-
У кого к войне задатки
Подтолкнём таких в лопатки
Пусть в огне сгорят!>>
Вот и всё, чем дышат Штаты.
Нет других идей;
Штаты метят в кандидаты-
Мировой злодей.

  24.01.2022.


Рецензии