В день рождения

Владимир Сарбашев
Наставник #аirtach,
И многих разумных,
Наставник задач.

Сегодня-Рождения День его!
И-спешу с ним поздравить
Его от души!

Строки пишу, от сердца идут!
Здоровья желаю!
Важную силу
Счастливых Минут!

Энергии массу
Делиться сполна!
А школа какая у Вас создана!
Её процветания,
Красивых людей!
Так-же креативных,
Необычных идей!

Любви и тепла!
Вдохновения! сил!
Спасибо, что мастерам,
Стольким людям-
Жизнь изменил!

   25.01.2022г Жаркова Надежда


Рецензии