Проба пера на катрен

О,здравствуй,здравствуй,мой катрен!
Ещё в поэзии ступень!
Четверостишьем осмыслЕн
Мой новый день, что вдохновен!
_________________"_
Какой был смысл ругаться,
Всех обижать и злить???
Вот до себя б добраться,
Чтоб позже не корить...
_________________&&_
Я обожала сон
И спать всегда хотела...
Вот так, под тем углом
Жизнь быстро пролетела!...
________&_&_________

Несовершенна наша жизнь!
Лишь раз и тот мал очень.
А мне б по вечности пройти,
Как осень между сосен!
___________&_________
Как люблю свое я имя
Вензельнокудрявое.
И любовь моя взаимна,
Мы друзья с ним старые!
__&&&_______________


Рецензии