Зарядка

Проходят годы, проходят,
Уходит куда-то жизнь,
А что, если взять бы зарядку
Да снова её зарядить.
Поставил жизнь на зарядку,
И вот ты опять молодой.
И снова несёшься по свету
С распахнутой настежь душой.
А молодость чтоб не кончалась,
Зарядку держи под рукой.
И будут всегда на ладони
Все радости жизни земной.
И жить можно сколько захочешь,
Ведь жизнь никуда не уйдёт.
И тут ты, конечно, спросишь:
Кому это так повезёт?


Рецензии