Солдатами не рождаются

Солдатами не рождаются
солдатами не становятся
солдат лепят дяди взрослые
самим воевать - то не хочется.

Сорвав материнские зернышки
с родного, созревшего колоса
роняя детей в землю босыми
живут безнаказанно - СВОЛОЧИ.


Рецензии