золотая осень я с тобой

Тихими осенними садами
Милою осеннюю тоской
Сказочными далями туманя
Осень тихо плачет над собой
Надо мною кружат хороводы
Листьев улетающих печаль
Золотая осень увядая
Принесла и мне мою печаль
Хорошо, легко мне в этом мраке
В желтизне покоящихся душ
Может сам уже я увядаю
Может быть о смерти моя грусть?


Рецензии