Нинуле

Мы познакомились в начале осени,
Всё накупаться в море мы мечтали,
Но непогода нам все карты сбросила,
И мы под сериалы засыпали...

Под мелодичный храп наш на два голоса
Соседи видно выспаться хотели,
Но ливень с градом зря нам, что ли, посланы?
Ведь под раскаты грома мы храпели!

Поесть чего-то вкусного, запретного,
О шашлыках с Агдамом мы мечтали,
Но помешала непогода вредная,
И мы диетпитанье поглощали...

Ты на массажи улетала ласточкой,
Сверкнув улыбкой мне, чтоб не скучала,
И я на чёрно-белых клавишах
До ночи всем играла, что попало...

Найдём ли на поездку снова гроши мы,
Известно только ВОЗу и Всевышнему.
Так пусть погоду добрую, хорошую
Пошлют Аллах, Христос и Хайре Кришна нам!


Рецензии