Грустно, братцы

На очень известный мотив.

Вам хочу признаться, как же надоело
жить среди холопов, да беспамятных рабов,
им земля родная уж давно чужая –
смерть заокеанская свой берёт улов!
Припев:
Грустно, братцы, грустно, жутко стало жить,
серости приволье, так что нечем дорожить!
Грустно, братцы, грустно, стало грустно жить,
тьмы ли нам бояться, так что лучше жизнь любить!

Подленькая серость бряцает оружием,
жаждет со «товарищи» Россией постращать!
И под этим соусом будут провокации,
запевалы спрячутся, России отвечать!
Припев:

Кучка негодяев над землёй глумится,
им по барабану, что там будет со страной?
Всё распродаётся, только пыль клубится,
олигарх "народный" снова-снова стал слугой!
Припев:
23.01.22.


Рецензии
Все так,друг..дорожить становиться нечем.
Ну,а слуга народный, во все времена жил лучше "хозяина"

Владимир Вреттос   26.01.2022 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.