Кавалер

Купил костюм красивый, и в размер,
И на свидание решил в нём припереться.
Под вечер девушке своей, как кавалер,
Я дал пиджак, чтоб та  могла согреться.
Надел пиджак ей на свою беду.
Она весь вечер в нём сидела, дура!
Клянусь! Гулять с ней больше не пойду.
Пиджак мне очень сильно растянула.


Рецензии