Тане - 2258. Татьянин День, Пелагея и Бражник!

Рецензия на «Снова Татьянин день» (Татьяна Темнышева)

***

"Танечки, Тани, Танюшки",
С Праздникам, Милые, Вас:
Будут - "Поляны", пирушки,
С Вами, компании - Класс!!!

Бражников, в обществе Девок,
Танечка,- "рыба в воде":
Делает Доброе дело,
Шурик, всегда и везде!!!

Поят опять гармониста,
Бражникова,- от Души:
Но самогонки - канистру,
Выпить Орфей не спешит!

Прежде - куплеты, частушки,
Под снегопад и метель:
Слушайте, Тани, Танюшки,
Но не тащите в постель!

Сразу, Жена, "Пелагея",
"Пасти" соперницам "рвёт",
И моментально - звереет:
Был и "летальный - исход"!..

Фору даёт - чупакабре,
Осуждена - за разбой,
Долго Она не базарит:
Бьёт метко - сковородой!!!

Бражник, Супругу, боится,
Точно, как Ладана - чёрт:
В Нашей Тамбовской станице,
С девкой, не спорит - народ!

Но, как напьётся, добреет,
Без сковородки - опять,
Шурика тащит скорее,
От конкуренток в кровать!!!

***

"Танечки, Тани, Танюшки",
С Праздникам, Милые, Вас:
Будут - "Поляны", пирушки,
С Вами, компании - Класс!!!

***

Отличное Поздравление, Уважаемая Танечка! Присоединяюсь!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2022 10:38

***

Написать рецензию:

Спасибо, Георгий. Да, Бражнику не позавидуешь... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   25.01.2022 11:26    


Рецензии
Спасибо, Георгий. Да, Бражнику не позавидуешь... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   25.01.2022 11:26     Заявить о нарушении
Мы "завидовать" друг, другу,
Абсолютно - не могём:
Пусть, боится, Он, подругу,
Я здесь, Таня, не при чём!..

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2022 19:56   Заявить о нарушении