Ты есть

Позволь моим мыслям коснуться твоих,
Позволь мне в объятья твои окунуться.
Позволь на рассвете с тобою простнуться.
И кофе, но чтобы с тобой на двоих.

Позволь прикоснуться губами щеки
Немножко небритой, немножко колючей.
Улыбки счастливой у губ уголки
Позволь мне потрогать, меня ты не мучай.

За окнами ветер, погода не очень,
А мне хорошо оттого, что ты есть.
И мне все равно, что судьба напророчит,
Ты вместе со мною, ты рядом, ты здесь.


Рецензии