Объект которого ты любишь

с Л ю б о в ь ю,(нет),
               не так В  с  ё
                П р о с т о
как Б о л ь
         З у б н а я,
                так З а н у д н а
П р и с т а н е т,
             Б у д т о(бы)
                К а р о с т а
И з б а в и т ь с я
                от К  о  е  й,
                Т р у д н о

к Т о м у(же),
            Е  с  л  и
                Д  а  л  е  к  о
"О б ъ е к т"
          К о т о р о г о
                ты Л  ю  б  и  ш  ь
о,К  а  к(же)
          С е р д ц у
                Н  е  л  е  г  к  о
так Г о р я ч е е т!
                не О с т у д и ш ь.


Рецензии