Мужей находят в одеялах

Окна работают как увеличительные стёкла,
Где морозное солнце - вкрадчивый иезуит.
Я тружусь любовником под одеялом стёганым,
Она помогает мне изнутри.
Она копирует движения исполнительниц похабных частушек
И дышит кислородом,проигранным в казино.
И грязной тропкой уходит к горлу тушь,
Ей хочется укусить своё сердце и газировок.
И в эти каратики времени из жизни уходит фабула,
И колючий кадык передёргиванием затвора изумит.
Трудно любить оператора гильотины картонажной фабрики
И помогать ему изнутри...


Рецензии