Недостаток

Не хватает Солнца,
Не хватает света,
Неба не хватает
И души согретой

Не хватает меры,
Не хватает смены,
Братства не хватает
И прихода лета

Не хватает бегства,
Не хватает крови,
Не хватает лёгких
И дыханья зрелых

Видишь, как их много,
Этих вот нехваток,
Не вина и секса,
А весенних справок


Рецензии