Я сегодня вне зоны приёма...

Я сегодня вне зоны приёма -
Мозг блокирует сны и звонки.
И на грани морального слома
Ищет то, что не может найти.

Разум сердцу, не то чтоб не служит,
Но не искренен даже вполне -
А порою и вовсе не дружит,
На другой изъясняясь волне.

И душа моя мается в муках,
Не понять ей друзей, не унять -
Не желают мирится с разлукой,
Но и вместе никак не собрать.

Я сегодня вне зоны приёма –
Мозг блокирует сны и звонки,
И душа, извиняюсь не дома,
Да и сердцу слова далеки…

                25.01.2022г.


Рецензии