Гадание

жребий жеребец
подбрось монету
загадай венец
и ударь копытом

под копытом коня
километры верст
в сердце у меня
миллионы грез

под крылом орла
миллион разлук
кругом голова
все плывет вокруг

сердце рвется вдаль
и летит мой конь
заклейми печаль
выжигай огонь

а потом лови
той монеты блик
и душе яви
провиденья миг


Рецензии