Кружева

Кружева, кружева, кружева –
Тихо дышит под снегом трава!
И январский студёный простор
Вплел живую лозу в тот узор.
 
В кружевах, кружевах, кружевах
Сны качает сосна на ветвях,
А под ней из-под самого льда
Зябко щурится в речке вода.

В  мир из кружев и с хлопьями звёзд
Ветер голос  твой тёплый принес,
От него на снегу тает след
И не гаснет в окошечке свет.


Рецензии
Замечательно.... так легко поется....

Влад Владимирский   31.01.2023 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.