Первой учительнице

Начальных классов олимпийский круг!..
Для первоклашек ментор величавый,
К четвёртому им станешь лучший друг.
Прощанье... Лето... Новая орава...

Родить - немного надобно ума.
Растить - нельзя без собственного роста.
Мелькнули годы, схлынет кутерьма...
Неужто мы расстанемся так просто?


Рецензии