Много ль надо

Человеку много ль надо?
Лишь проснуться и уснуть,
И душа была чтоб рада
Пройти  весь с телом путь.

Чтобы было чем питаться
И кого-то чем-то угостить,
Чтоб по сезону одеваться
И кого нибудь любить.

Чтоб было место, где тепло,
И были люди, те что ждут,
Хоть через раз чтобы везло
И посильным был маршрут.

Чтоб была по жизни цель,
Пусть будет виден ориентир,
И в жизни красок акварель,
Ещё, пусть будет в мире мир.

Дню любому улыбнуться,
Время вспять не повернуть
С удовольствием проснуться,
Уставшим вечером уснуть...


Рецензии