Молю народ Остановись!

Очень не хочу,чтобы была война между Украиной и Россией...

"Молю народ:"Остановись,
Что натворил ты,оглянись...
Как вытерпеть всё може Боже,
Ведь судит он судей всех строже...
Преступков тяжко,горько бремя-
Своё ведь у расплаты время...
Молитвы не помогут,плач,
Бог -наш спаситель и палач...
Перекрестись ты, не спеши ,
Осмысли всё,прошу,в тиши-
Не там ,где рынок,а где храм ,
Чтоб уберечь себя от драм..."


Рецензии