Про Сивку-бурку

Укатали Сивку-бурку
То ли ямки, то ли горки,
Поскользнулся он на корке,
На банановой кожурке.
И затылком по асфальту,
Ноги выше головы,
Незаконченное сальто,
Дополнительные швы.

Никакого полтергейста,
Чебурашек-барабашек,
Жизнь дотронулась до фейса,
Словно жулик до параши.
Всё привычно, всё логично,
Даже есть приоритет –
От давления на личность
Ярче вспыхивает свет.

Резче тени на ступенях,
У извилин грани строже,
Выпуклей слова прощений,
Всепрощенье резче тоже.
На излёте Сивка-бурка,
Чуть подковами гремит,
А банановая шкурка
Снова Сивку сторожит.
«»»»»»»»»»


Рецензии
А ишо вдобавок Аннушка масло уже разлила)

Владимир Головин   06.02.2022 15:09     Заявить о нарушении
Ну вот, ей бы только напакостить!

Игорь Белкин Странные Вещи   20.02.2022 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.