Песня Только твоя

В ней отражено желание рядом быть,
И с любимым вместе время проводить,
Да только ему себя посвятить,
Не отвлекаться на дела другие,
При этом, совсем не важно, какие,
И продлить момент, когда вдвоём,
Ведь, он приятен всегда всерьёз.
Об этом песня чудесная,
Милая, добрая, светлая,
Добрая, романтичная,
Сильная и лиричная,
Слушать её нравится,
И поёт красавица,
Под песню пожелать хочется всем
Никогда в жизни не иметь проблем.


Рецензии