Котище пишет Кэт письмище

Copyrights Елена КОРДИКОВА - Тася МЕЙЕРХОЛЬД
Copyrights Elena KORDIKOVA - Tasya MEIERHOLD
No commercial use 0+

КОТИЩЕ ТЫСЧЕЙ ИЗ МЫТИЩЕЙ. ЛЮБОВНЫЕ ПИСЬМА.
(Сценарий мультфильма для взрослых)
КОТИЩЕ ПИШЕТ КЭТ ПИСЬМИЩЕ

Котище Тысча из Мытищей,
Как капитан, влюбившись в Кэт,
Перо Руси взял для письмища
И стал писать большой привет:

"Пишу, Мисс Кэт, я из Домища.
Осадки выпали в Москве.
Прошу приехать. Здесь - ветрище.
Метет и свищет. В Театре - снег,

Но Ваши я пою романсы.
Всем телом Ваш я, и душой.
О Вашей шубке, Белом вальсе
Я думаю и день деньской.

О, Ваши глазки! Романтичней
Очей, чем Ваши, не видал,
Не знал принцессы гармоничней.
Люблю и таю! Жду и ждал!..

Любовь моя! - Подобна морю.
Слова грёз! - Музыки ликёр, -
Приятны, пряны, чувством полнят!
Мне в Вашей ауре тепло!..

Хочу быть вечно вместе с Вами!
Любовь, во имя высших сил!
Фонтаны счастья и желаний -       
Триумфы вере шлют в любви!    

Мой горделивый холм стремлений
Зацвел, изведав высоту
И Вашу глубину творений.
Проснулся и теперь живу.

Перо Руси моё - не стынет.
Вот так писал бы и писал...
Прошу приехать. Выпал иней.
Я, как Шекспир, любовь познал

К природе, чудесам творений,
Сумевшим Вас, Мисс Кэт, создать.
Весь Ваш,
Котище Тысчей, Гений,
Без Вас хандрить я буду, спать.

Без Вас огонь любви погаснет,
Умрут желанья на корню.
Мисс Кэт! Вы - Королева счастья!
Хотите, сердце подарю!?

Хотите, звёзды все на небе!?
Они у Ваших царских ног.
Хотите, код от банка снеди? -
Я подарил Вам всё, что мог.

Так будьте Вы моей любовью!
Весь Ваш. И телом, и душой.
Котище Тысчей, Гений строя,
Москва, Театр, Дворец Большой."

23.01.2022.  Krasnodar.


Рецензии