Изменяет на ходу

Она другому пишет,
В постели, обнимаясь,
И изменяет мужу,
Любовью занимаясь.

Мобильные привычки,
Хоть ей достань звезду,
Она тебе изменит
В постели на ходу!

От этих безобразий,
Нам не найти лекарство,
За что любить нам женщин,
За хитрость и коварство?


Рецензии