опрокинута сторона

Увели печаль из-под носа...
Опрокинута сторона !
Глубина любого вопроса -
всего-навсего глубина.

Туда стоит нырнуть - она же
не на " запросто постоять ".
Сверху ветер бормочет сажей,
глубже - стонет в трясине кладь.

После воздух живой, что лесом
шел до города и дошел..
Ныне полнится интересом -
где таится причина зол ?


Рецензии