Как же пишешь ты так, скажи...

Как же пишешь ты так, скажи,
Изливая всю правду бабью,
Свежим ветром по полю ржи
Пробегая волнистой рябью.
И, казалось бы - ветер стих,
Всё расставлено по местам, но...
Появляется новый стих,
Будоражащий душу заново...


Рецензии