Феникс

В потоке мыслей тёмных,
Когда сомнений тьма,
Чуть слышно погибает
Разбитая душа.
Ей просто не хватило
Света и тепла,
Теперь горит огнем
Беззвучно, не спеша.
Сгорела вся до тла,
Расправила ты крылья,
Рожденная из пепла
Крылатая мечта!


Рецензии