Подростки орут во дворе

Подростки орут во дворе, провожая последнее детское лето
И в этой весёлой тьме
Ругаются матом, дождавшись ухода соседа

Кого - то из них ещё проверяют и нюхают, берегут
Кого-то уже отпустили в пучину самости и не ждут.
Ну как.. Не то, что бы сироты или брошенные, перекошенные
Улыбки реже, чем новый год, ну а голос громче
Двор-колодец трещит по швам после этой ночи
Дворник заметает след от пустых надежд.


Рецензии