Таня с Праздником!

С Днем Татьяны, всех Татьян!
...Дай Вам Бог быть, без изъян
Дай Вам Бог любви, терпения
Счастья, радости, везения...

Дай Вам Бог здоровья, сна
Чтоб в душе была Весна!
Дай Вам Бог друзей, достатка
Жизнь текла, чтоб - гладко-гладко!

Дай Вам Бог хороших дней
И в глазах всегда огней!
Не крутых в судьбе дорог
И всего Вам...
...Дай Вам Бог!!!


Рецензии