День святой Татианы

Вновь наступил Татьянин день –
- Праздник всех студентов.
И хочется поздравить тех,
Кто учился в университетах.

Мы все учились в ВУЗах
И я вспоминаю дорогой моему сердцу СамГУ.
Ныне храм святой Татьяны
Украшает alma-mater мой родной…

Татьянин день
Никак не рифмуется со словом «лень».
Праздник студентов и преподавателей,
Которые своим трудом на нас время потратили.


Рецензии