Московско-Киевская РУСь

Конечно, спорить не берусь,
Но знаю и не споря:
Московско-Киевская РУСь
Единой станет вскоре.

И что тут, право, голосить?! —
Ведь мы непобедимы:
В Московско-Киевской РУСи
Живёт НАРОД единый.

Настало время собирать
И земли, и народы.
Московско-Киевская РАТь
Найдёт пути и броды.
_____________________________
РУСь — Родина Уверенных и Сильных;
НАРОД — Национальный Авангард России, Объединенный Духовно;
РАТь — Ратоборческая Армия Творца.


Рецензии