О жизни

  Нравоучений старых тома истлели;

  Горы на смену растут новых томов...

  Кто-то читает?

  Но постарался каждый своё дописать.

  В этих томах повторение мудростей старых,

  Очень седых;

  Либо всё тех же мудростей опроверженье,

  Есть и такое, что, в общем, понять нельзя.


Рецензии