Вселенной обличие

В каждом движении ты наступаешь,
В каждом моменте, ты, только моя!
Ах ,неподкупная, чем подкупаешь?
В чём твой секрет разливного огня?

Ты разольёшься по телу истомой,
Хочешь вселенной себя назови,
Или кокетливо томною негой,
Взором мне стань откровеньем любви!

Или в безумном желании бурей,
Мной овладея , охватишь сполна...
Сколько в тебе этой страсти влекущей?
Разная в чарах чертовка моя!

Власть колдовская твоя безгранична,
Руки твои покрывают меня,
Как мне приятно вселенной обличие,
Запахи, краски -живого огня!


Рецензии
Классно!Очень даже!)
Чтение стих - я представила на фоне медленной красивой мелодии...
Спасибо!

Виола Багдасарова   26.01.2022 06:55     Заявить о нарушении