а в наследство одна тишина

...а в наследство одна тишина,
И поверьте, что это не мало,
Жизнь отчасти, случайно дана,
Холостым сквозняком капитала.
Дивиденды упрямая вещь,
Раз положено – на тебе в зубы,
То ли доблесть в боях, то ли месть
 В закромах социальной простуды.
Что имеем, того не храним,
Повторю каждый омут закона,
Проходя сквозь любой лабиринт
 Под началом калёного ока.
И не надо ничто торопить,
Всё сгорит над огнём листопада,
Надо быть, надо быть, надо быть,
И поверьте, что это не мало.


Рецензии
"Надо быть, надо быть, надо быть,
И поверьте, что это не мало". -
Абсолютно верно!!!
С уважением,

Вера Столярчук   08.09.2023 09:34     Заявить о нарушении